makin cinta sama SUJU nih,,,ahahhaa


belakangan ini,,,kerjaan gw,,,nonton variety show SUPER JUNIOR,,, dari yg EHB,,intimete note,, mini drama,, come to play,,,

ahahha,,,,gara2 diracunin sama murid gw nih,,,jadi SUJU freak gini deh,,, ahahhaa

awalnya,,,yg diliat,,,tentu aja,,, CHOI SIWON!!! beuh,,,paling eye catching gitu!!! tinggi,,,keren,,,apalagi klo pas senyum,,,,, waaaahhhh,,,,

setelah liat2 segala variety show suju,,,,ahaha,,,kocak banget!!! sampe2 gw ketawa2 sendiri mulu!!!

nah,,,,klo dari lagunya,,,

weits,,, cool!!!!! nice lyrics!!

apalagi yg “marry u”

hmm,,,,romantis abiiiissssssss……..gw rasa klo tiap cewe normal dikasih lagu itu,,pasti pada melting deh,,, ahahha

lah,,,klo gw?? hmm,,,klo gw kan out of normal,,, ya,,,tentu aja,,gw jg suka sama liriknya,,,tapi,,,klo beneran ada yg ngomong kaya gitu,,hmm,,,rasanya,,,normal banget sih,,,,klo gw sih,,lebih suka sama sesuatu yg out of normal,,,something weird,,,mungkin bahkan,,,gw sampe2 ga tau,,,klo itu bener,,, ahahaha,,,lalu?? gmn gw taunya ya??

ya,,,,pokoknya,,,i love SUJU lah,,,😀

5 responses to “makin cinta sama SUJU nih,,,ahahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s