keygen dan activator office professional 2010


hai!!
gimana kabarnya??
dah lama nih ga nulis di blog,,

jadi,,semenjak lepi di instal ulang pake windows 7 ultimate,,,entah kenapa gue ga bisa instal office 2007 yg biasanya gue instal di lepi mana2,,

akhirnya,,,gue cari lah donlotan office 2010..
donlotnya sih di office nya,,,tapi ya,,kan versi free,,,gue donlot yg office professional aja

trus,,,setelah lama gue diemin dulu tuh,,karna males nyari keygennya,,

akhirnya,,gue dapet deh blog yang naro keygennya,,,
XD86P-7DHKT-MHWYH-GDHVT-KYM6D
6BY4V-6V892-D2HQP-T2MP7-HXK46
YQMQM-9KV3J-97G7V-8CK38-346GW
6V9J9-4D3D8-X7KKK-MG4WP-QD9X3
MRPB7-8CBBK-YGPHK-F9JWW-D9KYB
4983Y-W3D73-QY6TX-K7FQD-V7Y8Q
VXWRP-C9HMB-PV487-R7GTR-VFDG3
BQHWD-TGT8T-QC7WW-86HWT-RCT6T

lumayan banyak keygen yang ditaro,,,dan gue sendiri pake key yg pertama,,,and it works only for 30 days…

fiuuhh,,,
kudu nyari activatornya deh,,,

banyak link donlotan yg katanya sih activatornya,,
tapi,,,setelah gue buka,,nungguin,,cape-cape,,ke link adf.ly,,,eh,,taunya tuh link udah invalid,,,

nah,,,akhirnya gue nemuin deh link yg masih on,,,

http://adf.ly/Kgthv

disitu isinya ez activator yg ukuran file nya 2,1MB
langsung di extract ya,,,soalnya file nya msh di zip

nah,,,klo udah di donlot,,,

1. buka office,,,word aja,,,lalu minimize
2. buka folder ez activator,,lalu jalankan office2010 toolkit.exe
3. jangan lupa matiin semua antivirus,,karna mengganggu proses,,๐Ÿ˜€
4. tunggu sampe proses selesai
5. close ez activator
6. close word
7. open word again,,,lalu liat file>help

taraaaaa,,,,office nya udah ga trial lagi,,,๐Ÿ˜€

okeh,,sekian share infonya yaaaa,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s