baju,,,oh baju,,,,


sabtu ini kita start persiapan…
tinggal 2 bulan lagi…kepotong sebulan bsk puasa,,,jd persiapan kira2 sebulan,,,

okeh,,sabtu kemaren rencana awal ke catering, nanya2,,sekalian nyoba baju
3 hari sebelomnya gue dah telpon ke cateringnya,,dan katanya orang nya bs sabtu jam 3an.
akhirnya kemaren pas siang dia dateng ke rumah, gue telpon lagi ke catering, dan kata cateringnya,,jam 5…

hoalah,,,jauh banget berubah jam nya,,,😥

akhirnya sambil ngisi waktu sampe jam 4 (perkiraan pergi ke catering), kita nyari-nyari cincin..

bener ya,,,yg namanya nyari cincin tuh susaaahhh…

modelnya…harganya,,,bahannya…

kemaren sempet deal satu cincin dari bahan palladium, model juga dah okeh,,,tapi…harganyaaa….huff sama aja kaya emas kuning,,,😦

akhirnya nyoba kirim pesanan aja dulu..dan kita pikir2 lagi nanti…

jam 4 sore,,,sebenernya tadinya ga jd ke catering karena perhitungan ..sore banget! pulang jam brapa dia??😦..
akhirnya setelah my mom bilg,,ke catering aja.. kita tetep jadi ke catering,,

catering yg kita pakai ikocatering.. cek alamatnya aja,, ikocatering

emang aga jauh sih lokasinya,,,di jombang, lewatin pasar jombang, setelah jembatan jalan tol, belok kiri, ke arah jl sumatra, samping lapangan futsal.

rumah cateringnya di pojokan gitu,,tanahnya luas, karna masak nya juga disitu.

pas kita sampe sana, disuruh nunggu dulu, karna ada yg lg fitting jg katanya. waahh brarti klo td kita datengnya lebih cepet gpp dong harusnya,,😦

untungnya orangnya ga lama fitting..

pas giliran kita…karna blom ada gambaran baju…kita liat2 foto bajunya dulu,,padahal sih tadinya gue pengen warna biru,,tapi pas liat warna birunya kaya gimana,,akhirnya ga jadi…😦

liat2 foto,,dapetlah beberapa warna..kita coba yg warna coklat tua…

baju gue dah fit..bagus..
nah,,masalahnya adalah baju dia..ukuran tangannya kurang panjang dikit..trus,,celananya juga kurang panjang.. haiyahh,,
setelah si mba yg bantuin fitting nanya ke ibunya..katanya bisa diukur celana dan dijaitin,,trus,,bs juga dipanjangin ukuran lengan bajunya…

eeehhh….si mba nya baru inget,,,klo ditanggal segitu,,ada juga yg pake baju itu,,,

hoalaaahhhhh….dah sreg padahal…

akhirnya,,kita cari warna lain,,,

yaitu,,abu2…

bedanya abu sama silver apa ya?? secara klo difoto bagus dua2nya kok,,,

okeh,,,bajuu gw cukup juga,,,nge-pas sih sebenernya,,,si mba nya aja sampe wanti2,,,gue untuk ga nambah berat badan,,,haiyaahh,,,

trus,,baju dia,,lengannya cukup…tapi yaa…celananya,,,tetep aja,,kudu dijaitin lagi,,,😀

biar sekalian,,nyari baju buat ortu…

hm,,,klo abu2,,,ortunya warna apa ya??

si mba nya ngasih warna merah bata sama abu2 jg,,atau,,emas..

tapi,,pas liat ukuran baju my mom…si mba bilang,,”wanr moca aja deh,,,ukurannya ada sampe 5L kok”..😀

haduuhhh,,susahnyaa…

untungnya,,,baju buat para bapa ga susah,,,ukurannya samaan,,,🙂

akhirnya,,,ini nih,,warna baju yg kita pilih,,,

abu…🙂
baju cowobaju cewe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s